邯郸市委党史研究室召开2017年度领导班子民主生活会
时间:2018-02-13           来源:河北党史网
 

根据邯郸市委统一安排,2月12日下午,市委党史研究室召开了领导班子民主生活会。市委第七督导组到会指导,室主任王德政主持会议,室领导班子成员参加会议,室两名副县级调研员列席了会议。

会前,市委党史研究室通过组织专题学习讨论、开展谈心谈话、发放征求意见函等方式,明确会议主题,广泛听取党员、干部和群众意见,共征集、梳理各方意见30余条。在此基础上,室领导干部认真撰写了班子发言材料及个人对照检查材料,扎实做好了民主生活会各项准备工作。会上,王德政代表党史研究室领导班子及个人进行了对照检查发言。与会领导干部依次对领导班子和班子成员开展坦率、实在、一针见血的批评与自我批评。

康进斌对此次民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,发言热烈,批评与自我批评很有针对性,问题找得准,剖析很深刻,整改措施实,会议开得很成功。

最后,王德政代表领导班子作了表态发言。他表示,会后要认真梳理对照检查的问题,结合征求意见建议,建立整改台账,逐项整改,务求落实到位。全体党员干部要以这次民主生活会为契机,持之以恒抓好理论学习,围绕市委中心工作,抓好党史研究,立足长远,抓好建章立制,夙兴夜寐,激情工作,开创全市党史工作新局面。(邯郸市委党史研究室)



[责编:岳雪侠 王利慧]
0
[关闭窗口]