衡水市委党史研究室召开2017年度领导班子民主生活会
时间:2018-02-13           来源:河北党史网
 

按照市纪委、市委组织部相关工作部署,2月12日,衡水市委党史研究室召开2017年度领导班子民主生活会。室主任王文正主持会议,市委督导组到会指导,室全体班子成员参加会议。

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合衡水党史工作实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、纠正“四风”、执行纪律情况等六个方面,深入查摆问题,开展批评与自我批评。王文正代表领导班子作对照检查和个人对照检查发言,针对问题,剖析根源,明确整改方向措施,带头开展批评与自我批评。其他班子成员依次进行对照检查发言,开展批评与自我批评。市纪委驻市委办纪检组组长宋志生点评指出,此次民主生活会开诚布公,体现了真抓实改,达到了“团结—批评—团结”的目的。

最后,王文正代表领导班子作表态发言。他指出,一要坚持学习,做到学以致用,把十九大精神融入日常工作生活,转化为指导实践、推动衡水党史事业发展的强大动力。二要切实做好整改,要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,扎实抓好整改工作,建立长效机制,转变工作作风,提升党史科学化水平。三要巩固成效,以此次民主生活会为契机,进一步加强领导班子建设,加强理论武装,真抓实干,努力建设学习型、实干型、廉洁型班子。(衡水市委党史研究室 王俊仙)


[责编:岳雪侠 王利慧]
0
[关闭窗口]