鸡泽县委党史研究室入村开展主题党日和“走贫日”活动
时间:2018-07-10           来源:河北党史网
 



7月6日,鸡泽县委党史研究室组织党员领导干部,深入鸡泽镇东关村,认真开展主题党日和“走贫日”活动。

当天,主要开展了四项活动。一是给全村党员上了一堂主题为“争做新时期的合格共产党员”的党课,并为他们带去了学习书籍。二是组织单位和全村共计28名党员,齐唱国歌,重温入党誓词。三是深入贫困户家中,带去慰问品,帮助打扫卫生,了解家庭经济收入情况,针对致贫原因制定下一步帮扶措施。四是与村两委干部共同研究农村集体产权制度改革工作,谋划该项工作的初步实施方案。

此次活动的扎实开展,提升了全村党员的政治素质,强化了“四个意识”,增强了服务观念、团结观念、奉献观念,增进了与贫困户的感情,送去了党和政府的温暖,进一步鼓舞了贫困户早日脱贫致富的信心。(鸡泽县委党史研究室   吴青青)

[责编:岳雪侠 王利慧]
0
[关闭窗口]