青龙县开展系列活动庆祝建党97周年
日期:2018-07-10           来源:河北党史网

“七一”前后,青龙县策划开展了一系列活动,庆祝建党97周年。

一是重温一次入党誓词。组织驻村工作队及新老党员代表到花厂峪革命纪念馆等红色教育基地,开展入党宣誓和重温入党誓词活动,教育引导党员干部牢记责任、使命,坚定共产主义信仰,恪守全心全意为人民服务的宗旨。

二是举行一次文艺晚会。选取扶贫重点村开展以“永远跟党走”为主题的庆祝建党97周年文艺晚会,以大合唱、小合唱、独唱、舞蹈等群众喜闻乐见的节目,宣传脱贫攻坚成果,丰富村民精神生活,让十九大精神在基层落地开花。

三是开展一次义务劳动。广大党员干部自觉开展义务大扫除活动,联合群众共同清理贫困户庭院卫生死角,大力营造人人参与、清洁家园的脱贫攻坚氛围。

四是赠送一件纪念T恤。把印有“一心向党精准脱贫”字样的T恤,下发给各村支部党员,希望广大党员干部能够牢记重托、不辱使命,万众一心夺取脱贫攻坚的全面胜利。

五是开展一次走访慰问。以“感党恩、知使命,送温暖、献爱心”为主题,对12名困难党员、老党员、优秀党员和党务工作者进行走访慰问,切实帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难。(青龙县委党史研究室)

[责编:岳雪侠 王利慧]
0
[关闭窗口]