河北党史网2018年上半年采用市县信息通报
日期:2018-07-11           来源:河北党史网

2018年1至6月,河北党史网“市县之窗”栏目共采用各市、县(市、区)党史信息550篇,前五名的市是:邯郸(161)、邢台(110)、廊坊(90)、秦皇岛(72)、衡水(40)。

河北党史网“市县之窗”栏目,主要报道各市、县领导同志关于党史工作的调研情况;各地党委、政府机关和群众团体组织的党史学习、党史活动;各地党史部门的重要会议、重要活动及各类党史书籍的编辑、出版等。

欢迎各地党史部门投稿,投稿邮箱:dangshixuanjiao@126.com(省室宣教处)


附:河北党史网2017年上半年采用市县信息通报
http://www.hebeidangshi.gov.cn/article/20170706/2-2017-08293.html

[责编:岳雪侠 王利慧]
0
[关闭窗口]