宁晋县委党史研究室助力全县全面深化改革工作
时间:2018-07-11           来源:河北党史网
 


为进一步深入贯彻落实中央和省委、市委相关改革精神,传达学习市委深化改革会议内容,7月9日下午,宁晋县委全面深化改革领导小组办公室召集全县改革事项涉及的32个部门主要负责人召开全面深化改革推进会。

会上,县财政局、工信局、人社局、规划局四个部门就今年以来承担深化改革具体事项的完成情况一一作了汇报发言。县委常委、办公室主任程江峰就全县深改工作现状及下步工作要点做了简明扼要的阐述。他指出,当前全面深化改革工作已进入深水区和攻坚期,广大党员干部要提高政治站位,要站在讲政治的高度把深改工作牢牢抓在手里,放在心上,要瞄准改革重点,攻克改革难点,搞好改革试点,打造改革亮点。

县委党史研究室主要负责人参加会议,现场听取部分单位改革工作的典型发言,并就下一步深改工作的推进和实施与相关成员单位交换了具体意见,进行了面对面探讨。

下一步,县委党史研究室相关人员将按照县委办主要领导安排部署,协助县委改革办对全县承担深化改革任务的32个单位开展不定期专项改革督察,现场要账,形成要账督查常态化,并将结果作为年终考核重要依据,确保改革事项全面完成,推动改革成果落地生根。(宁晋县委党史研究室)

[责编:岳雪侠 王利慧]
0
[关闭窗口]