省委党史专家宣讲团成员到大洋乡开展党史学习教育专题宣讲
日期:2021-06-23           来源:河北党史网


6月22日,河北省委党史研究室副主任、省委党史专家宣讲团成员赵胜军到唐县大洋乡就党史学习教育进行专题宣讲。

首先,赵胜军一行来到大洋乡大洋庄村,同大洋庄村“两委干部”、驻村工作队成员、部分党员、村民代表进行了座谈。赵胜军亲切询问老党员的身体及生活情况,并就党史学习教育、脱贫攻坚成果及今后乡村发展进行了交流。



随后,宣讲报告会在大洋乡政府举行,赵胜军作专题宣讲报告,唐县县委副书记张静,县委常委、宣传部长韩兰出席会议。宣讲报告会由张静主持,大洋乡党政领导班子成员、全体党员干部、所辖村支部书记、村主任、村优秀党员代表及七所八站负责人参加报告会。



报告会上,赵胜军围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面,通俗易懂地讲述了河北的党史故事。与会人员由此更加深入地了解了中国共产党的光荣历史,感受到了党的伟大,进一步坚定了理想信念,增强了政治觉悟。



张静同志就学习领会好宣讲报告精神强调:开展党史学习教育意义重大,要切实提高政治站位,坚定理想信念,锤炼品格意志。要深入联系群众,理论指导实践,践行初心和使命,在为人民服务中把学习效果转化为具体成效。要从党史学习教育中汲取智慧和力量,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为建党100周年贡献自己的一份力量。

大洋乡全体党员干部将以此次党史宣讲报告会为契机,精心组织党史学习教育活动,将党史学习教育同推动工作结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和实效,牢固树立“听党话、跟党走”的坚定信心,奋进新时代、担当新使命、展现新作为,全面开创全乡经济社会发展新局面。


(供稿:省委党史研究室驻村工作队)


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:刘蓓 ]
0
[关闭窗口]