河北党史百年百事(94)开展“双创双服”活动
日期:2021-09-06           来源:河北党史网


省党委研究室、省档案室、河北日报社主办

2018年2月22日,省委、省政府召开全省“双创双服”活动动员部署大会,部署开展“双创双服”活动。活动的主要内容是创新创业、服务发展、服务民生、优化环境。创新创业,针对我省市场主体偏少、创新创业平台支撑力较弱的问题,重点聚焦到培育市场主体、“双创”示范基地等六类平台主体。服务发展,着眼激发市场活力,服务企业、服务项目,围绕解决企业生产经营、项目谋划建设过程中的瓶颈制约,实施精准帮扶。服务民生,扎实推进棚户区改造、农村危房改造、住房制度改革、冬季清洁取暖等20项民心工程建设。

在“双创双服”活动取得阶段性成效基础上,我省坚持巩固提升活动成果,一年接着一年干,相继开展了“三深化三提升”“三创四建”“三重四创五优化”活动,不断开创各项事业发展新局面。


[ 编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:刘蓓 ]
0
[关闭窗口]